| Home |
2010.08.23
金山焼のソフトクリーム
今日も観測地では35℃を記録したかもしれませんね。
で、金山焼でソフトクリームです。ここのソフトも濃厚な味わいです。
もちろん金山焼の器でスプーンまで金山焼。
コーヒー豆(パウダー)が添えられ、お好みでふりかけて食べるようですが、コーヒー味よりも微妙な食感が好感ですね。
ソフトクリームはもちろんですが、水が出されたカップの呑み口の薄さが冷たい水にとても合っていて水も美味しく感じますた。
涼しい一服となりました。
で、金山焼でソフトクリームです。ここのソフトも濃厚な味わいです。
もちろん金山焼の器でスプーンまで金山焼。
コーヒー豆(パウダー)が添えられ、お好みでふりかけて食べるようですが、コーヒー味よりも微妙な食感が好感ですね。
ソフトクリームはもちろんですが、水が出されたカップの呑み口の薄さが冷たい水にとても合っていて水も美味しく感じますた。
涼しい一服となりました。
| Home |