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2018.03.20
大坂屋ワッフル
弘前通いの立ち寄りは“大坂屋”
前回立ち寄りの書き込み
先月、うぐいす餅での立ち寄り ここクリック
今日は、前回他のお客が買っていたワッフル目当て。
老舗の和菓子屋のワッフルは、獅子の引き締まった口のような迫力も感じます。

りんごジャムは、りんご農家から直接届く紅玉でつくったジャムだそうで、
甘酸っぱさがワッフル生地に合います。
酸味の強さがとてもよろしく素晴らしい。美味しです。
そして、今朝の岩木山です。

前回立ち寄りの書き込み
先月、うぐいす餅での立ち寄り ここクリック
今日は、前回他のお客が買っていたワッフル目当て。
老舗の和菓子屋のワッフルは、獅子の引き締まった口のような迫力も感じます。

りんごジャムは、りんご農家から直接届く紅玉でつくったジャムだそうで、
甘酸っぱさがワッフル生地に合います。
酸味の強さがとてもよろしく素晴らしい。美味しです。
そして、今朝の岩木山です。

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