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2017.12.23
荒煮干し
以前から引っ切り無しに入れ替わるお客の様子が気になっていた“つじ製麺所”、
初入店ですが、店内の様子からも人気店を感じます。

メニューから“荒煮干し”選択。
まず、盛り付けがきれい。

自家製全粒粉入りのモチっととした中太麺、
煮干し出汁はあっさりしたスープで、最後スープの下に荒い煮干し粉が残りますが全く気にならず。
ロース肉のチャーシューも旨しです。
そして、今朝岩木山は望めませんでした。
初入店ですが、店内の様子からも人気店を感じます。

メニューから“荒煮干し”選択。
まず、盛り付けがきれい。

自家製全粒粉入りのモチっととした中太麺、
煮干し出汁はあっさりしたスープで、最後スープの下に荒い煮干し粉が残りますが全く気にならず。
ロース肉のチャーシューも旨しです。
そして、今朝岩木山は望めませんでした。
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