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2017.11.30
つけ麺デビュー
“なかた屋”のつけ麺の刺激もあり、職場の方に引っ張られるように......。
つけ麺デビューではないのですが、青森のつけそば“なりや”へ。

定番メニューかな

平日の午後だというのに、学生たちがどんどん入ってきます。
具の種類の多さが旨さの基かな。
松原の“しゅはり”が閉まっていての“なりや”訪問<
つけ麺主体の店・・・・・って、何軒かあるようです。
そして、今朝の岩木山です。

つけ麺デビューではないのですが、青森のつけそば“なりや”へ。

定番メニューかな

平日の午後だというのに、学生たちがどんどん入ってきます。
具の種類の多さが旨さの基かな。
松原の“しゅはり”が閉まっていての“なりや”訪問<
つけ麺主体の店・・・・・って、何軒かあるようです。
そして、今朝の岩木山です。

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