| Home |
2017.03.06
千雪りんご
昨年11月に驚きで書き込んだ“千雪”りんご。

以前の千雪書き込み
香り良し、硬さよし、酸味は少ないので梨のような甘さを感じ、
最な特徴は変色しにくいということ、すりおろしても褐色にならないのが素晴らしい。
つまり、サラダに使えるりんご。
1個だけ冷蔵保存、

データでは、貯蔵は長くなく2か月ほどとなっていますが、
味は変わっていないようです。
千雪りんご、
小ぶりで、星にも雪にも見える果点に似合わず、とても頼もしいりんごです。
そして、今朝岩木山は望めませんでした。

以前の千雪書き込み
香り良し、硬さよし、酸味は少ないので梨のような甘さを感じ、
最な特徴は変色しにくいということ、すりおろしても褐色にならないのが素晴らしい。
つまり、サラダに使えるりんご。
1個だけ冷蔵保存、

データでは、貯蔵は長くなく2か月ほどとなっていますが、
味は変わっていないようです。
千雪りんご、
小ぶりで、星にも雪にも見える果点に似合わず、とても頼もしいりんごです。
そして、今朝岩木山は望めませんでした。
| Home |