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2016.10.17
アップルパイ119
弘前アップルパイの119回目は、またまたガイドマップ上の番外編となります。
青森アスバム前の“MontdOr” モンドールは人気店らしい。
ショソン・オ・ポムです。

細かく角切りにされたリンゴを煮は甘みが優しいのが特徴で、パイ生地サクサクです。
お店は値段が高い印象ですが、アップルパイは250円と高くはないですね。
酸味は少なく、シナモンは使っていないと思います。
生地がとても好感です。
そして、今朝の岩木山です。

青森アスバム前の“MontdOr” モンドールは人気店らしい。
ショソン・オ・ポムです。

細かく角切りにされたリンゴを煮は甘みが優しいのが特徴で、パイ生地サクサクです。
お店は値段が高い印象ですが、アップルパイは250円と高くはないですね。
酸味は少なく、シナモンは使っていないと思います。
生地がとても好感です。
そして、今朝の岩木山です。

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