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2016.07.05
蕎麦にし富
スポレクの昼、
浪岡のお気に入り“サンライズ食堂”の近くの蕎麦屋さんです。
脱サラで弘前から始め40年ほどと聞きました。40年は老舗ですかね。
蕎麦よりラーメンのお客が多いようでした。
私の横のお客も後ろもその隣もそうでした。
冷がけがメニューにあることをを気づかず、冷したぬきとして、

今では青森も弘前も蕎麦のお店が増え、それぞれに工夫もしていますから、
昔ながらの仕事を続け、この場所で40年という年月、看板を守り続けた仕事は立派なものでしょう。
そして、今朝の岩木山です。
浪岡のお気に入り“サンライズ食堂”の近くの蕎麦屋さんです。
脱サラで弘前から始め40年ほどと聞きました。40年は老舗ですかね。
蕎麦よりラーメンのお客が多いようでした。
私の横のお客も後ろもその隣もそうでした。
冷がけがメニューにあることをを気づかず、冷したぬきとして、

今では青森も弘前も蕎麦のお店が増え、それぞれに工夫もしていますから、
昔ながらの仕事を続け、この場所で40年という年月、看板を守り続けた仕事は立派なものでしょう。
そして、今朝の岩木山です。

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