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2016.06.27
アップルパイ117
弘前アップルパイの117回目は、ガイドマップの番外編です。
昨日立ち寄り、青森アウガ1階、“焼き立てパンrecolte” レコルトだそうです。
アップルパイはホールと1/8カット、
県産紅玉角切りでシャキ感残してあります。程よい甘さも感じ、
シナモンは使っていないと思います。
生地はとてもシンプルですが、素材にこだわっている店の特徴が表れています。

イートインはコーヒーおかわり自由でした。
そして、今朝岩木山は望めませんでした。
昨日立ち寄り、青森アウガ1階、“焼き立てパンrecolte” レコルトだそうです。
アップルパイはホールと1/8カット、
県産紅玉角切りでシャキ感残してあります。程よい甘さも感じ、
シナモンは使っていないと思います。
生地はとてもシンプルですが、素材にこだわっている店の特徴が表れています。

イートインはコーヒーおかわり自由でした。
そして、今朝岩木山は望めませんでした。
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