| Home |
2016.04.22
たらの芽
昼蕎麦に添えていただいたもの

たらの芽ですね。
深浦での収穫だそうで、最近は長い期間スーパーなどに置かれていて、
珍しさは薄れてきましたが、
こうして蕎麦に添えられるとたまりませんね。
薬味のねぎを齧り、蕎麦を啜り、天ぷらでいただくたらの芽、

しばらく続いてもよろしいと思う満足感があります。
そして、今日は夕方の岩木山です。


たらの芽ですね。
深浦での収穫だそうで、最近は長い期間スーパーなどに置かれていて、
珍しさは薄れてきましたが、
こうして蕎麦に添えられるとたまりませんね。
薬味のねぎを齧り、蕎麦を啜り、天ぷらでいただくたらの芽、

しばらく続いてもよろしいと思う満足感があります。
そして、今日は夕方の岩木山です。

| Home |