| Home |
2016.05.16
アップルパイ114
弘前アップルパイの114回目は、ガイドマップ上の番外編となります。
青森エスポワールのアップルパイで、
“青森りんごのアップルパイ”
オリジナル手作りであろうりんご煮とりんごジャムがしっとり合っています。
生地はサックリの仕上がり

エスポワールの青森りんごのパイなかなか良しですよ。
そして、
定番的アップルパイは、アップルパイ54で書き込み
アップルパイ54の記事

シャキりんごにカスタードとジャムにシナモン、
基本的仕上がりですが、ここのカスタードが甘み抑えてまろやかなのが特徴。
そして、今朝の岩木山です。

青森エスポワールのアップルパイで、
“青森りんごのアップルパイ”
オリジナル手作りであろうりんご煮とりんごジャムがしっとり合っています。
生地はサックリの仕上がり

エスポワールの青森りんごのパイなかなか良しですよ。
そして、
定番的アップルパイは、アップルパイ54で書き込み
アップルパイ54の記事

シャキりんごにカスタードとジャムにシナモン、
基本的仕上がりですが、ここのカスタードが甘み抑えてまろやかなのが特徴。
そして、今朝の岩木山です。

| Home |