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2015.12.21
竹くらの掛け
ゆっくり出来ないのでかけ蕎麦にしたのですが、
ここのご主人、しっかりと注文を受けた順に出します。
“掛け蕎麦であろうが”きちんと天ぷらのお客様の二組の後でした。
蕎麦屋のスタイルもいろいろですからね。

掛けの出汁はもりの辛汁同様鰹が利いています。
今回3回目の竹くらでした。
竹くらその1
竹くらその2
そして、今朝の岩木山です。

ここのご主人、しっかりと注文を受けた順に出します。
“掛け蕎麦であろうが”きちんと天ぷらのお客様の二組の後でした。
蕎麦屋のスタイルもいろいろですからね。

掛けの出汁はもりの辛汁同様鰹が利いています。
今回3回目の竹くらでした。
竹くらその1
竹くらその2
そして、今朝の岩木山です。

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