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2015.11.24
金の銀杏
久しぶりの訪ね、

石岡の粉屋が閉められて、津軽地域の蕎麦屋でも変化が有ったようですが、
金の銀杏は、これまで2種のそば粉、
十割蕎麦に鹿角産、石岡の粉は二八蕎麦と使い分けしていたようですが、
金の銀杏では全メニュー十割蕎麦に移行したそうです。

十割での温かい蕎麦は仕事が面倒だと思いますが、
しっかりと仕事をこなしているのはさすがです。
オープン当時とは全く違っている仕上がりだと思います。
一度は温かい十割の掛蕎麦をおすすめします。
そして、今朝の岩木山です。


石岡の粉屋が閉められて、津軽地域の蕎麦屋でも変化が有ったようですが、
金の銀杏は、これまで2種のそば粉、
十割蕎麦に鹿角産、石岡の粉は二八蕎麦と使い分けしていたようですが、
金の銀杏では全メニュー十割蕎麦に移行したそうです。

十割での温かい蕎麦は仕事が面倒だと思いますが、
しっかりと仕事をこなしているのはさすがです。
オープン当時とは全く違っている仕上がりだと思います。
一度は温かい十割の掛蕎麦をおすすめします。
そして、今朝の岩木山です。

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