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2015.10.05
つねた食堂
津軽ラーメンのベストな一杯と評判が続く浪岡の“つねた食堂”へ。
職場の仲間は3人ともラーメン大盛り。

酸味の強く利いた、油膜が張ったスープは人気も納得ですかね。
焼き干、煮干、鶏ガラ、生姜、葱、製麺所オーダーらしい麺とバランスが良いんですかね、美味いですね。
後味の爽快感がしばらく続きます。
でも、誠に混んでいますから時間は選びますね。
そして、今朝の岩木山です。

職場の仲間は3人ともラーメン大盛り。

酸味の強く利いた、油膜が張ったスープは人気も納得ですかね。
焼き干、煮干、鶏ガラ、生姜、葱、製麺所オーダーらしい麺とバランスが良いんですかね、美味いですね。
後味の爽快感がしばらく続きます。
でも、誠に混んでいますから時間は選びますね。
そして、今朝の岩木山です。

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