| Home |
2015.05.21
豆乳ベーグル
ベーグルの“orange companio ”
オレンジ カンパニオ は4回目の書き込み、

お気に入りベーグルとなったのは、
“はちみつおから豆乳”ベーグル。

こんがり表面の輝きも印象的ですが、

柔らかさとしっとり感がよろしく、
それでもしっかりベーグルで、

おからは地場のおおすず大豆から、
ベストなのは、豆乳と蜂蜜の加減でしょうかね、
このベーグル誠に美味しです。
そして、今朝の岩木山です。

オレンジ カンパニオ は4回目の書き込み、

お気に入りベーグルとなったのは、
“はちみつおから豆乳”ベーグル。

こんがり表面の輝きも印象的ですが、

柔らかさとしっとり感がよろしく、
それでもしっかりベーグルで、

おからは地場のおおすず大豆から、
ベストなのは、豆乳と蜂蜜の加減でしょうかね、
このベーグル誠に美味しです。
そして、今朝の岩木山です。

| Home |