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2015.02.12
アップルパイ89
弘前アップルパイの89回目は、また番外編ですが、
藤崎の“ブーランジェリー・ル・ボヌール”

前回と反対角度からの玄関。
ショソン・オ・ポムは、87回目では書き込みですが、
87回目の書き込み
クロワッサン狙いの立ち寄りで見つけは、
アップルデニッシュで、
“おばあちゃんのりんごのデニッシュ”

訪ねると、オーナーの実家のりんご使用だそうです。
ショソン・オ・ポムは酸味が強くありましたが、
デニッシュは優しい甘味が特徴です。
ゼリーの絡んだ角切りりんごと、カスタードクリームがとても合っています。

カスタードクリーム美味しですね。
そして、今朝岩木山は望めませんでした。
藤崎の“ブーランジェリー・ル・ボヌール”

前回と反対角度からの玄関。
ショソン・オ・ポムは、87回目では書き込みですが、
87回目の書き込み
クロワッサン狙いの立ち寄りで見つけは、
アップルデニッシュで、
“おばあちゃんのりんごのデニッシュ”

訪ねると、オーナーの実家のりんご使用だそうです。
ショソン・オ・ポムは酸味が強くありましたが、
デニッシュは優しい甘味が特徴です。
ゼリーの絡んだ角切りりんごと、カスタードクリームがとても合っています。

カスタードクリーム美味しですね。
そして、今朝岩木山は望めませんでした。
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