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2015.02.04
フランのアップルパイ
弘前アップルパイの番外編となります。
以前も書き込みの“フランドール”
アップルパイとデニッシュが、
紅玉からふじりんごへ切り替えとなりました。
デニッシュはカスタードとふじのシャキ感、

アップルパイは紅玉とはもちろん酸味が違います。

フランの紅玉パイは、強い酸味が特徴でもありますが、
ふじの、それでも微妙な酸味が優しく感じられて、全く別のアップルパイ印象です。
そして、フランのクロワッサン。

そして、今朝の岩木山です。

以前も書き込みの“フランドール”
アップルパイとデニッシュが、
紅玉からふじりんごへ切り替えとなりました。
デニッシュはカスタードとふじのシャキ感、

アップルパイは紅玉とはもちろん酸味が違います。

フランの紅玉パイは、強い酸味が特徴でもありますが、
ふじの、それでも微妙な酸味が優しく感じられて、全く別のアップルパイ印象です。
そして、フランのクロワッサン。

そして、今朝の岩木山です。

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