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2015.01.27
アップルパイ87
弘前アップルパイの87回目はガイドマップ上の番外編、
藤崎の“ブーランジェリー・ル・ボヌール”

アップルパイはショソン・オ・ポムタイプ
細かなサクサク生地で、丁寧できれいな仕事が伝わってきます。

ジャムの酸味もありますが、おとなしい感じのショソン・オ・ポムは食べ心地良しです。

クロワッサンも人気のようです。美味しです。

そして、今朝岩木山は望めませんでした。
藤崎の“ブーランジェリー・ル・ボヌール”

アップルパイはショソン・オ・ポムタイプ
細かなサクサク生地で、丁寧できれいな仕事が伝わってきます。

ジャムの酸味もありますが、おとなしい感じのショソン・オ・ポムは食べ心地良しです。

クロワッサンも人気のようです。美味しです。

そして、今朝岩木山は望めませんでした。
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