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2014.11.20
つがる漬け
昼蕎麦が定休で市場中食堂へ。
最近お気に入りの“たら鍋定食”、昼食には少し値段が張りますが楽しみとなっています。

切り身も結構なボリュームで、

小鉢が日によって変わっているのが何ともうれしく、
松前漬けであったり、

ねぶた漬けとなったり、

そして今日は、鎌田屋の“つがる漬け”でした。

似た商品もありますが、鎌田屋のつがる漬けにこだわる方も多く、
県外の方にも人気がありますね。
今日は少し量少なめの小鉢でしたが、それもまた今日のたら鍋定食となるわけです。
そして、今朝の岩木山です。

最近お気に入りの“たら鍋定食”、昼食には少し値段が張りますが楽しみとなっています。

切り身も結構なボリュームで、

小鉢が日によって変わっているのが何ともうれしく、
松前漬けであったり、

ねぶた漬けとなったり、

そして今日は、鎌田屋の“つがる漬け”でした。

似た商品もありますが、鎌田屋のつがる漬けにこだわる方も多く、
県外の方にも人気がありますね。
今日は少し量少なめの小鉢でしたが、それもまた今日のたら鍋定食となるわけです。
そして、今朝の岩木山です。

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