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2014.04.10
たけや貝焼き
昨日のたけや立ち寄りですが、
仕上げが“貝焼きみそ”でした。

たけやさんの貝焼き味噌定食は、お客さんが好みで仕上げる様、
火のついたコンロに乗っかって運ばれてくるようですが、今回は仕上げていただきました。
卵が半熟状態で、蕎麦屋の出汁で作る貝焼き味噌です。
そして、今朝岩木山は望めませんでした。
仕上げが“貝焼きみそ”でした。

たけやさんの貝焼き味噌定食は、お客さんが好みで仕上げる様、
火のついたコンロに乗っかって運ばれてくるようですが、今回は仕上げていただきました。
卵が半熟状態で、蕎麦屋の出汁で作る貝焼き味噌です。
そして、今朝岩木山は望めませんでした。
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