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2014.03.15
ヒロタマ
今週2回目の訪問となりました、“めん房たけや”
今日はおろしたての生わさびで、ざる3枚いきました。
たけやさんのメニューの玉子焼きは“ヒロタマ”といいます。

弘前料理飲食業組合のお店でそれぞれの味で食べれるようです。
柔らかくてホクホクの玉子焼きは、

蕎麦屋の出汁巻きですから堪りませんね。
そして、今朝岩木山は望めませんでした。
今日はおろしたての生わさびで、ざる3枚いきました。
たけやさんのメニューの玉子焼きは“ヒロタマ”といいます。

弘前料理飲食業組合のお店でそれぞれの味で食べれるようです。
柔らかくてホクホクの玉子焼きは、

蕎麦屋の出汁巻きですから堪りませんね。
そして、今朝岩木山は望めませんでした。
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