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2013.03.28
アップルパイ25
弘前アップルパイの25回目は“お菓子のティンカーベル”
少し郊外のニチロの直ぐそばです。

甘さを控えたケーキが評判とのこと。
アップルパイは15年作り続けているそうです。

正方形に包み込んだ立体的なタイプのアップルパイで、紅玉の酸味に、シナモンがしっかりと利いています。
作り続けてきたスタンダードな味わいを感じます。

そして、今朝の岩木山です。

少し郊外のニチロの直ぐそばです。

甘さを控えたケーキが評判とのこと。
アップルパイは15年作り続けているそうです。

正方形に包み込んだ立体的なタイプのアップルパイで、紅玉の酸味に、シナモンがしっかりと利いています。
作り続けてきたスタンダードな味わいを感じます。

そして、今朝の岩木山です。

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